Nuestra estabilidad y compromiso a largo plazo con nuestros clientes nos convierten en un socio ideal tanto para el negocio como para servicios de reparación confiables para sus equipos. Nuestro objetivo es realizar reparaciones rentables y de alta calidad, y así cumplir y superar las expectativas de los clientes. Nuestros profesionales dedicados están a su servicio.

Servicios de reparación de hardware y software.
Procesamos servicios de reparación, tales como:
• Productos fabricados por Teleste.
• Productos OEM (marca Teleste).
Los servicios de reparación de Teleste comprenden logística, reparación y elaboración de reportes. El modelo logístico para la gestión de reparaciones se puede adaptar a sus necesidades según su ubicación y procesos, lo que puede implicar la recogida del equipo en sus instalaciones o el uso de empresas de transporte seleccionadas.
Reparación de equipos de terceros.
Las reparaciones de equipos de terceros también pueden gestionarse logísticamente a través de nosotros, incluso si la reparación real se va a llevar a cabo en las instalaciones de reparación de terceros.

Servicios de reparación

Solicitud de RMA

Complete el formulario de solicitud de RMA (Autorización de devolución de materiales) cuando necesite enviar dispositivos a nuestro servicio de reparación.