Mantenga el soporte de sus productos Teleste en vigor para garantizar unos tiempos de respuesta rápidos.

Mantener el soporte de sus productos Teleste en vigor le permite sacar el máximo partido de los dispositivos y licencias de software en los que ha invertido. Garantiza un soporte inmediato ante problemas técnicos y disponibilidad continua de actualizaciones y mejoras de software.

Puede cubrir sus dispositivos y licencias de software con nuestros servicios de soporte de manera individual o utilizar nuestro plan integral de Acuerdo de soporte para obtener una cobertura de soporte ininterrumpida y sin preocupaciones para todos sus productos Teleste mediante un solo acuerdo.

Ventajas clave

Soporte en vigor en todo momento

Cuando sus productos Teleste están cubiertos por un acuerdo de soporte continuo, no es necesario verificar si el soporte está en vigor cada vez que requiere asistencia técnica. Nuestros servicios de soporte están disponibles en todo momento. También aseguramos un tiempo de respuesta rápido y priorizamos la investigación de sus solicitudes de soporte.

El software más reciente a su disposición

Como cliente, se beneficia plenamente de los últimos desarrollos de software, características y mejoras para sus dispositivos y licencias de software de Teleste.

Coste de inversión reducido

Un acuerdo de soporte continuo le permite adquirir productos Teleste sin pagar las tarifas de soporte en el momento de la compra. El costo de la inversión inicial se reduce, ya que las tarifas de soporte se facturan más adelante (anual, semestral o trimestralmente).

Activación de soporte instantánea

Nuestros servicios de soporte se activan instantáneamente en el momento en que adquiere sus productos Teleste. Es importante contar con un soporte en vigor para sus dispositivos o licencias de software durante la fase de instalación de sus productos Teleste.

Soporte extendido

El período de soporte de sus productos Teleste es extendido. El soporte se activa en el momento en que adquiere sus dispositivos o licencias de software, pero las tarifas de soporte recién se facturan al comienzo del próximo período de soporte.

Obtenga más por pagar menos

Los acuerdos de soporte son válidos por un período inicial de 3 años, luego de lo cual el Acuerdo continúa automáticamente, a menos que se rescinda. Como cliente, se beneficia de tarifas de soporte reducidas, ya que se tiene en cuenta el contrato a largo plazo. En pocas palabras, obtiene más por pagar menos.

Niveles de soporte

Premium

El soporte Prémium de Teleste incluye los siguientes servicios

• Asistencia en línea
  • Mejoras y actualizaciones de software
  • Soporte por correo electrónico
  • Soporte telefónico
  • Soporte telefónico 24/7
  • Diagnóstico remoto
  • Plazo máximo de reparación: 7 días

Estándar

El soporte Estándar de Teleste incluye los siguientes servicios

• Asistencia en línea
  • Mejoras y actualizaciones de software
  • Soporte por correo electrónico
  • Soporte telefónico
  • Soporte telefónico 24/7
  • Diagnóstico remoto
  • Plazo máximo de reparación: 14 días

Servicios de soporte

Teleste CARE

Teleste CARE es el soporte técnico proporcionado por nuestro equipo de expertos. Descubra cómo podemos ayudarle.